Главная Оптовикам Вакансии
Ваш город: Казань
Войти
Обратный звонок
Товары для строительства и ремонта
+7 (843) 253-88-55
г.Казань, ул.Сибирский тракт, д.34, корп.12, 3 этаж
Главная    >   Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Пользователь, регистрируясь на сайте izolux-volga.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Изолюкс-Казань». которому принадлежит сайт izolux-volga.ru и которое расположено по адресу: РТ, г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34, корп.12, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

  4. В ходе обработки с персональными данными, будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  7. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Изолюкс-Казань» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Изолюкс-Казань», вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных, при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.
Контакты
Телефон: +7 (843) 253-88-55 (Казань)
Адрес: г.Казань, ул. Сибирский тракт, д.34, корп.12, 3 этаж
г.Казань, ул.Сибирский тракт, д.34, корп.10а
E-mail: izolux-kazan@mail.ru
Помощь Каталог Покупателям Информация
Обратный звонок Система скидок О компании Реквизиты
Как сделать заказ Акции Прайс-лист Оптовикам
Оплата Отзывы Полезные советы Строительство
Доставка Рейтинг Контакты Вакансии
Утеплители и теплоизоляция Звукоизоляция Изоляционные пленки и геотекстиль Гидроизоляция кровли и фундамента
Скатная кровля и навесной фасад Гипсокартон и комплектующие OSB-3, фанера и ЦСП Сухие строительные смеси
Крепеж Изделия для бетонирования и кладки   
Изолюкс 2005-2018. Все права защищены. Копирование запрещено.
Яндекс.Метрика
Регистрация
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Авторизация
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Обратный звонок
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Каталог товаров
Акции Оплата Доставка Строительство Контакты
Корзина:  0.00  руб.